爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>揭秘:网购化妆品的黑名单

揭秘:网购化妆品的黑名单

来源:爱秀美2009-11-20 10:58:56编辑:小念

【导读】: 现在网上购物正流行,可是假货在网上也正泛滥。一定都要多多吸取前人的惨痛经验,才能尽可能避免买到假货。无论你是网购新手,还是网购达人,这份网购化妆品黑名单可都是下手前必读,以下产品千万不要购买!

 现在网上购物正流行,可是假货在网上也正泛滥。一定都要多多吸取前人的惨痛经验,才能尽可能避免买到假货。无论你是网购新手,还是网购达人,这份网购化妆品黑名单可都是下手前必读,以下产品千万不要购买!

揭秘:网购化妆品的黑名单

   台湾生产的ZA

  台湾确实有生产ZA,但是绝对不是那些价格在专柜价格一半左右的所谓台版货,这个在淘宝美容 居有非常多的帖子揭发过,ZA的造假是全方位全系列的,要辨别虽不是难事,但也绝不简单,这个牌子本来就是开架的平价货,何必为了几块钱去趟那趟浑水呢。

揭秘:网购化妆品的黑名单

   嘉娜宝豆乳面膜

  淘宝美容居最知名的打假贴揭露的事实,令人发指,无需再说。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐