爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>寒冬下的时尚优雅范儿

寒冬下的时尚优雅范儿

来源:爱秀美2009-11-20 11:55:44编辑:小念

【导读】:谁不想做寒冬里的优雅范儿呢。但是天气这么冷,很多MM都非常苦恼如何穿搭才能保暖又时尚。看完小编今天的介绍,相信你肯定会有收获哦。即使的厚重的外套 ,只要选对款式,一样能有名媛

谁不想做寒冬里的优雅范儿呢。但是天气这么冷,很多MM都非常苦恼如何穿搭才能保暖又时尚。看完小编今天的介绍,相信你肯定会有收获哦。即使的厚重的外套 ,只要选对款式,一样能有名媛FEEL哦!

寒冬下的时尚优雅范儿

Qnigirls的欧美范大领长款毛衣,配上瘦腿仔裤和短靴有一股帅气的性感。宽身蝙蝠袖的大毛衣无论胖瘦都能穿,这一点很赞。

购买实用指数:★★★☆

寒冬下的时尚优雅范儿

毛茸茸的卡腰小外套俏皮可爱,加上黑色蛋糕短裙 和短靴,青春系美少女也可以穿出名媛范儿,一个有质感的大包包是点睛之笔。

购买实用指数:★★★

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐