爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>这个冬季给你的旧发色换个新妆

这个冬季给你的旧发色换个新妆

来源:爱秀美2009-11-25 14:35:55编辑:小念

【导读】: 严寒冬季,城市的颜色在变换。学会给自己的心情找到新色彩才是正道!主动出击,令自己秀出新亮色,那就让我们就从头开始吧!   秋冬秀出闪耀新发色

 严寒冬季,城市的颜色在变换。学会给自己的心情找到新色彩才是正道!主动出击,令自己秀出新亮色,那就让我们就从头开始吧!

  秋冬秀出闪耀新发色

这个冬季给你的旧发色换个新妆

秋冬秀出闪耀新发色

  当今年秋冬T台上大刮黑色旋风的同时,今年的发色潮流亦回复到上个世纪60年代、80年代和90年代。接近自然,成为今年发色的主关键词。这对于大部分女性来说,这样的流行深得人心,T台上模特们的明艳发色固然夺目,但如果将T台换成办公室,则只能是众人侧目了。

  然而,与以往不同的是,今季的流行发色更强调运用深浅对比变化来给头发赋予更多的层次感。双色染发 继续大热,且相对于去年的夸张撞色,今季更流行将同色系不同深浅的两种颜色融为一体。不过,如果你仍然想“出位”的话,在棕紫色的底色之上再以棕红色挑染,会令你在这个秋冬成为焦点。

 KEY Trends 1含蓄内敛

  代表色:深棕色+浅棕色 

这个冬季给你的旧发色换个新妆  

深棕色+浅棕色

  柔滑丝绸般的深棕与略带金属光泽的暖金互相辉映,高贵复古的盘发 具有雕塑般的坚毅线条。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐