爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>甜美针织衫 时髦过冬

甜美针织衫 时髦过冬

来源:爱秀美2009-11-27 09:49:51编辑:小念

【导读】:导语:寒冷的冬季,大家都有自己不同的搭衣法。虽说服装要迎合季节的变化,却在很大程度上取决于自己。你想穿什么?是明艳动人、还是稳重内敛。天气的考量、别人的建议都只不过是外界的声音,最终会听的还是自己...

导语:寒冷的冬季,大家都有自己不同的搭衣法。虽说服装要迎合季节的变化,却在很大程度上取决于自己。你想穿什么?是明艳动人、还是稳重内敛。天气的考量、别人的建议都只不过是外界的声音,最终会听的还是自己内心的肯定。很多人都会有这样的经历,在询问了一圈人意见后,还是会觉得哪里不对劲,最后当穿起那件自己觉得ok的衣服后才算安心。虽说有些自我,却让时尚变得个性而张扬。针织衫 实用又百搭,看可爱MM都是怎么搭的吧!

甜美针织衫 时髦过冬

时尚解析:可爱的半袖兔毛毛衣是冬天办公室MM最爱哦,搭配一顶同色系贝雷帽 ,粉粉嫩嫩的出现在空调房,保证桃花朵朵开。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐