爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>针织衫配短裙 内搭很够味

针织衫配短裙 内搭很够味

来源:爱秀美2009-12-05 16:55:26编辑:小仪

【导读】:一直深受OL喜爱的针织衫 本来就是冬季最受欢迎的单品,不管是粗棒针还是柔软温暖长衫,都是时尚icon。就连冬季T台秀场也看上针织衫独特塑型效果,为时尚人士们塑造出不同的视觉效果。

一直深受OL喜爱的针织衫 本来就是冬季最受欢迎的单品,不管是粗棒针还是柔软温暖长衫,都是时尚icon。就连冬季T台秀场也看上针织衫独特塑型效果,为时尚人士们塑造出不同的视觉效果。

针织衫配短裙 内搭很够味

时尚解析:粗针织是今季热卖单品,随着这股狂潮到来,别致的粗棒针单品给MM们的诱惑力很大。在这严寒的冬天里,出彩的颜色摒弃了粗棒给人臃肿的印象,反而流露出略带女人味的可爱感觉,搭配上皮裙变身职场性感小美妞。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐