爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>日系梨花头的N种至in造型

日系梨花头的N种至in造型

来源:爱秀美2009-12-07 10:36:20编辑:小念

【导读】:初冬来临,梨花头 依然大热,看着满街和自己一样的梨花头相信不少MM都会感到不爽吧?其实一样的梨花头却可以变换出千百种造型呢!不想和别人一样就绝对不能懒咯!MM们动起来,一起用梨

初冬来临,梨花头 依然大热,看着满街和自己一样的梨花头相信不少MM都会感到不爽吧?其实一样的梨花头却可以变换出千百种造型呢!不想和别人一样就绝对不能懒咯!MM们动起来,一起用梨花头变换百变造型吧!

日系梨花头的N种至in造型

梨花头公主造型

1.梨花头公主造型

小编点评:齐刘海 是最有公主范的发型,可爱甜美。侧戴一朵夸张的纱质花朵发饰,公主气质立即出来了。耀眼的橙色染发 有效提亮肤色,公主就应该是白皙的嘛!

配搭技巧:白色连衣裙 是快速打造公主造型的必备品。

日系梨花头的N种至in造型

长款梨花头变名媛风格

2.长款梨花头变名媛风格

小编点评:长发也可以做梨花头喔,和中发对比起来,少了一份甜美,多了一份名媛的高贵气质。斜斜地戴上一顶今冬大热的贝雷帽 ,令你立即变身为名媛!帽子 上的发饰提升了上品感。

配搭技巧:想配搭出名媛风可以选择连衣裙和复古粗腰带的组合。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐