爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>今冬最热梨花头红遍火星球

今冬最热梨花头红遍火星球

来源:爱秀美2009-12-08 15:31:43编辑:小仪

【导读】:导语:说起今冬的流行发型 ,肯定是非梨花头 莫属,刚听到这个词的时候,实在想象不出什么样的发型叫“梨花头”,难道是像梨一样的发型吗,如果你也这样以为,那真是OUT了!   

导语:说起今冬的流行发型 ,肯定是非梨花头 莫属,刚听到这个词的时候,实在想象不出什么样的发型叫“梨花头”,难道是像梨一样的发型吗,如果你也这样以为,那真是OUT了!

  今冬最热梨花头红遍火星球

梨花头的由来

  梨花头得名来自日本名模梨花rinka,由于她剪了个齐刘海 中长发的发型登上时尚杂志封面,随即开始形成追捧的热潮。“梨花”这个词汇也成为今年入冬以来美容 话题论坛上的高频词汇。

  延伸:“梨花头”假发 成潮流

今冬最热梨花头红遍火星球

“梨花头”假发成潮流

  由于梨花头不好打理,让“梨花”式样的假发有了市场。网上梨花假发目前也是非常火。售价在五六十元左右的梨花假发每家店月平均销量都在80件以上,多的能卖出100多件。

  专家观点:后BOBO头 时代的产物

今冬最热梨花头红遍火星球

后BOBO头时代的产物

  当BOBO头长长了,梨花头作为最适合的过度造型便随之而来。也可以说是后BOBO头时代的产物。梨花头比较有厚重感,发量即使不是特别多,也绝对不能太少,不然弄不出效果。另外,头顶头发很短的不能做此发型。梨花头迅速走红是因为此款发型几乎适合所有脸型,并能对脸型起到很好的修饰效果,还能让你的年龄变小。现在的梨花头有各种变异,就是为各种脸型设计的。

相关阅读

精彩图片推荐