爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>四款A字型大热空气感卷发

四款A字型大热空气感卷发

来源:爱秀美2009-12-08 16:24:42编辑:小仪

【导读】:这两天的天气让我们感受到冬天真正的来到我们身边,除了衣服需要添购之外,发型是不是也要跟着变换呢?在这个秋冬,A字型空气感卷发 正当行,不管你是短发 、中长发还是长发,不同的长

这两天的天气让我们感受到冬天真正的来到我们身边,除了衣服需要添购之外,发型是不是也要跟着变换呢?在这个秋冬,A字型空气感卷发 正当行,不管你是短发 、中长发还是长发,不同的长度都能够打造出不一样的款式,今天就来看一下热门款的A字型空气感卷发,也许这其中也有你需要的一款。

长款A字型空气感卷发

四款A字型大热空气感卷发

正面效果

四款A字型大热空气感卷发

侧面与背面细节

细碎斜刘海 修饰脸型

A字型的设计一方面考虑到美感,更重要的原因是能够起到修饰脸型的作用,如果再搭配上细碎斜刘海,更加强了修饰的作用,还有打造优雅典雅形象的妙处。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐