爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>高调物质女必败奢华圣诞限量妆品

高调物质女必败奢华圣诞限量妆品

来源:爱秀美2009-12-09 10:56:18编辑:小仪

【导读】:09年底想要好好宠爱劳累了一年的自己,没错这些奢华又可爱的单品就是为你们准备的!千万不要误认为限量的不实用,其实这些单品都是品牌精心设计的贴心礼物,不但造型别致少有,更重要

09年底想要好好宠爱劳累了一年的自己,没错这些奢华又可爱的单品就是为你们准备的!千万不要误认为限量的不实用,其实这些单品都是品牌精心设计的贴心礼物,不但造型别致少有,更重要的是每一款都是美妆达人不可或缺的单品哦。这个圣诞我们就要拒绝平庸,高调的宠爱自己!
高调物质女必败奢华圣诞限量妆品
想要过个浪漫又难忘的圣诞节,只有美酒佳肴就太过平庸了,如果能够在节日里给自己败到一份值得珍藏的限量礼品,这才是懂得疼爱自己的你要做的事!今天YOKA集合了各大品牌09圣诞限量美妆品,别致趣味的包装搭配实用的内在,还有什么比这些礼物更诱人!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐