爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>不同长度的5款干练卷发

不同长度的5款干练卷发

来源:爱秀美2009-12-14 14:00:13编辑:小仪

【导读】:通过不同造型的卷发 ,不同发色的陪衬,不同刘海 的处理,不论你是长发还是短发 ,本来平凡的你会立马脱胎换骨,判若两人!   发型一:动人中长卷发

通过不同造型的卷发 ,不同发色的陪衬,不同刘海 的处理,不论你是长发还是短发 ,本来平凡的你会立马脱胎换骨,判若两人!

  发型一:动人中长卷发

不同长度的5款干练卷发

  这款发型,采用的是日本最流行的亚麻色,金黄金黄的,既有金发女郎的张扬个性,又有东方人的柔美。齐眉的刘海设计,使整体造型增添了几分可爱活泼,发尾稍微夸张杂乱的卷曲设计更是精彩之处,秀发顺着脸颊贴面而下,既起到了修整脸型的作用,也透露着模特本身的柔情。

不同长度的5款干练卷发

  小编点评:从侧面和后面观看,高低层次的修剪又是一大亮点,让本来厚重的后部头发,瞬间变得轻盈、活力!

  惊艳指数:★★★★★

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐