爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>扫除冬日潜伏肌肤问题的12款面膜

扫除冬日潜伏肌肤问题的12款面膜

来源:爱秀美2009-12-14 15:58:16编辑:小仪

【导读】:冬天一来,肌肤各种各样的问题也随之而来,干燥、敏感、痘痘、暗哑……想要迅速搞定你的肌肤问题,当然需要急救面膜来帮忙啦!4大类急救面膜,逐一摆平烦恼的肌肤问题,让你安心的做个冬日美人! 问题一:肌肤干燥...

冬天一来,肌肤各种各样的问题也随之而来,干燥、敏感、痘痘、暗哑……想要迅速搞定你的肌肤问题,当然需要急救面膜来帮忙啦!4大类急救面膜,逐一摆平烦恼的肌肤问题,让你安心的做个冬日美人!
问题一:肌肤干燥缺水
 1、美宝莲纽约醒润激泽水精华霜 ¥99/50g

扫除冬日潜伏肌肤问题的12款面膜

美宝莲纽约醒润激泽水精华霜

  蕴含白茅精粹,源源释放植物性活能矿物精华钾,醒润配方为肌肤激注深层水润,持久维护肌肤锁水功能。塑建肌肤保湿 屏障,开启肌肤蓄水机能。肌肤更有弹性、更细滑,更持久。可用作周护理面膜:取适量以打圈方式涂抹于脸部及颈部,按摩3分钟后轻轻擦去即可。

  2、NIVEA-妮维雅凝水活采瞬透保湿面膜 ¥59/25ml*5

扫除冬日潜伏肌肤问题的12款面膜

妮维雅凝水活采瞬透保湿面膜

  蕴含活性元素及人参精华,瞬间打开肌肤的补水通道,为肌肤轻松注入充足的水漾精华,畅快吸收,迅速提升肌肤水润度。密集保湿因子与维生素B配方,深入滋养肌肤底层,增强肌肤自身蓄水能力,有效锁住水份,实现持久保湿。多边裁剪设计,更完美贴合。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐