爱秀美首页>服饰>奢华>奢品资讯>梵克雅宝2010绝美腕表预览

梵克雅宝2010绝美腕表预览

来源:爱秀美2009-12-15 15:07:21编辑:小仪

【导读】:在Van Cleef & Arpels梵克雅宝的眼中,时间是诗意的体现。每一季,品牌均致力于捕捉时间稍纵即逝的本质,将它飞扬的神韵凝入如梦似诗的腕表当中,以大胆的设计震撼人心。品牌完美结合精湛制表与珠宝工艺的钟表...

在Van Cleef & Arpels梵克雅宝的眼中,时间是诗意的体现。每一季,品牌均致力于捕捉时间稍纵即逝的本质,将它飞扬的神韵凝入如梦似诗的腕表当中,以大胆的设计震撼人心。品牌完美结合精湛制表与珠宝工艺的钟表系列,蕴藏了心动的一刻、屏息以待的热情、一段美好的回忆或是一刻由衷的喜悦,在时针的推移中期待下一个珍贵时刻的来临。

  Van Cleef & Arpels梵克雅宝以全新的腕表系列,再次颂扬这些美妙的时刻:轻灵的Charms腕表随时光的舞步摇曳,而Timeless系列的新颜则宛如为Poetic Complications诗意复杂机械机芯高奏的序曲,时间的流转就像恋人相携漫步般浪漫。

  经典系列,全新演绎

  自1910年开始,品牌就透过独特永恒的珠宝时计展示其非凡美艺。此后,Van Cleef & Arpels梵克雅宝持续不断地以精湛工艺结合珍贵宝石和素材,展现品牌魔法般奇妙的炼金艺术:为每一件时计创作注入灵魂。

梵克雅宝2010绝美腕表预览

Charms Mini系列

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐