爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>街拍日本潮女 时尚瘦脸发型

街拍日本潮女 时尚瘦脸发型

来源:爱秀美2009-12-17 10:57:09编辑:小仪

【导读】: 到了冬季,MM们为了抵抗寒冷,难免多吃了点,小脸就变得嘟嘟的。不过不要担心哦,这期为你奉上日本潮女魔幻的瘦脸 发型,不用节食也能拥有瓜子脸哦,快来看看吧。   

 到了冬季,MM们为了抵抗寒冷,难免多吃了点,小脸就变得嘟嘟的。不过不要担心哦,这期为你奉上日本潮女魔幻的瘦脸 发型,不用节食也能拥有瓜子脸哦,快来看看吧。

  街拍日本潮女 时尚瘦脸发型

黑色BOB头搭配高高的黑色小帽

  黑色BOB头搭配高高的黑色小帽,视觉上拉长了整体的线条,搭配红黑相间的服装,复古味道十足。

街拍日本潮女 时尚瘦脸发型

不规则黑色短发

  个性黑色短发颇有摇滚风的味道,不规则的刘海 把脸型修饰的很有棱角。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐