爱秀美首页>服饰>单品>时装>5款超显腿细的复古味个性牛仔裤

5款超显腿细的复古味个性牛仔裤

来源:爱秀美2009-12-18 10:55:32编辑:小念

【导读】:导读:休闲味的牛仔裤 也变得个性风十足,型女最爱的复古味牛仔裤是今年的大热之作,配上高跟鞋 或者是帅气短靴散发浓浓的女人味,检视过你的衣柜有吗?   日常最好搭、最能搭的单品就是牛仔裤了,无论是哪...

导读:休闲味的牛仔裤 也变得个性风十足,型女最爱的复古味牛仔裤是今年的大热之作,配上高跟鞋 或者是帅气短靴散发浓浓的女人味,检视过你的衣柜有吗?

  日常最好搭、最能搭的单品就是牛仔裤了,无论是哪个年龄层次的MM都可以把牛仔裤穿出自己的个性时尚,今年流行的牛仔裤更让各位MM兴奋若狂,拥有一双修长的超瘦腿是多么棒的一件事啊!

5款超显腿细的复古味个性牛仔裤

  搭配技巧糜烂风的破洞牛仔裤充满了诱人的复古味道,特别的花纹点缀在牛仔裤上,让人有股立刻穿上身的冲动哦,有弹力的材质非常修脚,显示MM的超瘦腿!

  细节体现:

5款超显腿细的复古味个性牛仔裤

参考网购价格:213元

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐