爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>恢复光滑肌肤 MM狂爱的食疗祛斑法

恢复光滑肌肤 MM狂爱的食疗祛斑法

来源:爱秀美2009-12-23 16:19:30编辑:小念

【导读】:对于女人来说,雀斑其实就是一种单纯的浅棕色或褐色皮肤斑点,多数长在面部,虽不影响健康,但直接影响美容。而要想脸色红润就需要身体中的血足。只有血足,才能使皮肤显得红润,面有

对于女人来说,雀斑其实就是一种单纯的浅棕色或褐色皮肤斑点,多数长在面部,虽不影响健康,但直接影响美容 。而要想脸色红润就需要身体中的血足。只有血足,才能使皮肤显得红润,面有光泽。因此,对于二十几岁的你来说,要追求面容靓丽就应该重视养血。

恢复光滑肌肤 MM狂爱的食疗祛斑法

人人都希望自己有红润而光洁的面容,因为这不仅给人以美感,而且也使自己更能精神愉快,还能有益于身心健康。然而在现实生活中,有些人却不是那么幸运,不是脸上长满褐色的雀斑,就是脸上有黑色的斑点,使得她们懊恼不已。

对于女人来说,雀斑其实就是一种单纯的浅棕色或褐色皮肤斑点,多数长在面部,虽不影响健康,但直接影响美容。雀斑的形成主要是由于皮肤表皮基底层的黑色素细胞生成的黑色素过多所致。黑色素来源于奶酪等食物内所含的酪氨酸,在体内酶的作用下,酪氨酸转化成二羟苯丙氨酸,然后氧化,生成的促黑激素由于某些原因增多时,就可引起色素代谢障碍,出现皮肤雀斑。

而要想脸色红润就需要身体中的血足。只有血足,才能使皮肤显得红润,面有光泽。因此,对于二十几岁的你来说,要追求面容靓丽就应该重视养血。

在天然食品中,具有保养皮肤和消除雀斑功效的食物有许多种。现介绍几种经临床验证确有实效的食疗 方法。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐