爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>甜美超短裙打造迷人魅力

甜美超短裙打造迷人魅力

来源:爱秀美2009-12-24 10:48:57编辑:小念

【导读】: 你是甜美可爱女?or中性帅气女?or酷酷硬朗女?不管你是哪种型格女,我觉得一个够完美的女生是有一个专属名词的,或可爱,帅气,中性...更需懂得变通,适当的时候为他变的甜美一点,撒撒小娇,做做小女人又何尝...

 你是甜美可爱女?or中性帅气女?or酷酷硬朗女?不管你是哪种型格女,我觉得一个够完美的女生是有一个专属名词的,或可爱,帅气,中性...更需懂得变通,适当的时候为他变的甜美一点,撒撒小娇,做做小女人又何尝不可...迷你裙是不可或缺的甜美单品,就算在冬天也一样搭配外套 打底裤靴子 发挥比夏日短裙 更迷人的魅力。

甜美超短裙打造迷人魅力

  艳丽的红色特别适合这节日将近的时刻,经典的黑。两者搭配的抢眼协调。外搭可以考虑一件长款的皮质大衣更有几分帅气美,刚柔并济。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐