爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>新年新尝试 玩转华丽巴洛克长卷发

新年新尝试 玩转华丽巴洛克长卷发

来源:爱秀美2009-12-30 15:36:36编辑:小念

【导读】:华丽丽的巴洛克风格别以为只有在漫画展的cosplay才会看到喔!其实冬天和这种华丽的风格是很合衬的呢!巴洛克风格成为继复古摇滚造型之后备受瞩目的另一时尚流行先锋。不要迟疑,奏响巴洛克圆舞曲,来尝试一款巴洛...

华丽丽的巴洛克风格别以为只有在漫画展的cosplay才会看到喔!其实冬天和这种华丽的风格是很合衬的呢!巴洛克风格成为继复古摇滚造型之后备受瞩目的另一时尚流行先锋。不要迟疑,奏响巴洛克圆舞曲,来尝试一款巴洛克风格的长卷发 吧!

新年新尝试 玩转华丽巴洛克长卷发

两侧小编发——自然美少女

这是今年流行的款式,很有女神范儿,配上华丽的发饰显得高贵。

新年新尝试 玩转华丽巴洛克长卷发

束发——知性气质

一般这样的束发会显得太过知性而刻板,但是这位MM将束起的发尾打毛,显得活泼可爱不失知性气质。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐