爱秀美首页>美体>局部瘦身>细臂>4个瘦手臂小妙方 拥有美臂不是梦

4个瘦手臂小妙方 拥有美臂不是梦

来源:爱秀美2010-01-09 16:01:40编辑:小念

【导读】: 天下没有丑女人,只有懒女人喔!只要持续做运动,拥有美臂不是梦!但在做这些动作之前,别忘了先做暖身操,否则会有运动伤害之虞。   大家平日工作都很忙,没有时间去健身 。现在我们就为大家推荐4个简单的瘦...

 天下没有丑女人,只有懒女人喔!只要持续做运动,拥有美臂不是梦!但在做这些动作之前,别忘了先做暖身操,否则会有运动伤害之虞。

  大家平日工作都很忙,没有时间去健身 。现在我们就为大家推荐4个简单的瘦臂妙方,即使在办公室也能轻轻松松的减掉手臂赘肉。

4个瘦手臂小妙方 拥有美臂不是梦

  第一种瘦手臂 妙方:

  1.手握哑铃或装满水(或砂)的保特瓶,由前而上伸直再往后,谨记要贴紧你的耳朵来做这个动作。

  2.缓缓往前放下,重复此动作十五次,做完时上手臂会有酸酸的感觉,那就对了,每天做四十五次,可分开做。

  第二种瘦手臂妙方:

  将右手臂伸高,往身后左肩胛骨弯曲,以左手压着右臂关节处,并触碰左肩胛骨,而后伸高,左右换边,如此动作每天做二十次。

  如果在刚做的时候会觉得手臂很酸,即表示你运动到那个部位了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:瘦手臂运动全攻略 标签: 瘦手臂

相关阅读

精彩图片推荐