爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>亮色针织衫 办公室里穿出甜美活力

亮色针织衫 办公室里穿出甜美活力

来源:爱秀美2010-01-12 11:43:08编辑:小念

【导读】:导读:虽然外面北风萧萧,大家已经开始穿棉服了,但是在室内由于有空调的相伴,我们依然需要迷人的针织衫 来帮我们打造身型,就需要修身效果好的针织衫来帮忙喽,在走进办公室脱下外套 的一刻,你依然是拥有好...

导读:虽然外面北风萧萧,大家已经开始穿棉服了,但是在室内由于有空调的相伴,我们依然需要迷人的针织衫 来帮我们打造身型,就需要修身效果好的针织衫来帮忙喽,在走进办公室脱下外套 的一刻,你依然是拥有好身材的美眉。

  繁忙的工作是否让你倍感压力,而呆板的职业装是否也让你觉得死气沉沉,丧失了许多工作的热情呢?其实只要在OL的办公室里搭配几件亮色单品,更改一下传统的搭配方式,瞬间就能打破沉闷变得活力无限。

亮色针织衫 办公室里穿出甜美活力

  时尚点评:轻熟的上班族女性必备款,就是保暖又能当上衣的针织小外套,突显腰身的弹性缩摆,同时蕴藏着小女人的甜美气息,让知性气质散发,有别于基本款的针织衫印象,大圆领口剪裁,迷人的恰到好处,即使内搭高领也不会觉得突兀,又有层次感,任你随时散发出蜜甜的静谧韵味。

  特色近图

亮色针织衫 办公室里穿出甜美活力

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐