爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>精致外套搭配 2010早春你做主

精致外套搭配 2010早春你做主

来源:爱秀美2010-01-13 12:46:59编辑:小念

【导读】:冬季的寒风还在吹,那么春天还远吗?现在开始着手准备一款早春的保暖外套还是很必要的,既能挡住寒风,又时尚舒适,2010春季你做主。

冬季的寒风还在吹,那么春天还远吗?现在开始着手准备一款早春的保暖外套 还是很必要的,既能挡住寒风,又时尚舒适,2010春季你做主。

风衣 时髦

对于季节性商品外,你绝对不能错过,长风衣是你最好的选择。长风衣搭配牛仔系列,混合搭配的着装效果中透露着细节的变化。

精致外套搭配 2010早春你做主

左:骷髅印衫T恤 +牛仔短裙 +格子长风衣

搭配建议:黑色T恤打底,白色的骷髅头图案印在胸前十分另类,搭配牛仔短裙,穿上时尚的土黄色运动鞋 ,外搭一件格子长风衣,一定俏皮的帽子 戴出了休闲时尚风。

中:蓝色条纹衬衫 +红色针织衫 +牛仔裙 +土黄色长风衣

搭配建议:蓝色纹衬衫搭配V字领的橘红色针织衫,深V的效果拉长了MM的脸型,配上休闲的牛仔裙,性感的及踝靴,显出了纤细的大腿,土黄色长风衣搭在最外层,具有层次感,配上漆皮的长手套和手抓包,非常时髦。

右:骷髅印衫T恤+牛仔裤 +黄色长风衣

搭配建议:同样是奇特的骷髅头T恤,显出野性的感觉,配上我们平常的牛仔裤,白色休闲鞋 ,外搭一件黄色的长风衣,休闲中不缺乏另类的时尚元素。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐