爱秀美首页>服饰>单品>时装>环保又时尚 饰毛与冬装的完美结合

环保又时尚 饰毛与冬装的完美结合

来源:爱秀美2010-01-14 12:09:46编辑:小念

【导读】:冬日的外套 不但款式百变,在质地的选择上也是非常多样。纯棉的、羽绒的、兔毛的、呢子的......不同的面料都能散发出不一样的气质与感觉。而应全球环保和保护动物的号召下,MM们都不会选择皮草大衣了。如果你仍想拥有毛

冬日的外套 不但款式百变,在质地的选择上也是非常多样。纯棉的、羽绒的、兔毛的、呢子的......不同的面料都能散发出不一样的气质与感觉。而应全球环保和保护动物的号召下,MM们都不会选择皮草大衣了。如果你仍想拥有毛毛的感觉,不妨在大衣边上添加一些人造饰毛。今天就一起看看人造饰毛与大衣的完美结合吧!
大衣版:

环保又时尚 饰毛与冬装的完美结合

千鸟格毛毛领收腰呢大衣

来自日本的千鸟格毛毛袖修身呢子大衣,黑白经典格纹,今年秋冬日本一线大牌都时常有她的踪影出现,袖口的人造毛可以拆卸下来,腰型收的也很好看,非常显瘦。

环保又时尚 饰毛与冬装的完美结合

恋上鱼 日系狐狸毛领长款斜纹呢大衣

面料质挺又不失柔软度,版型贴身,白色面料配白色狐狸皮草,看上去一片雪白,是美少女的大爱。大体积的狐狸皮草袖子可以拆卸,小圆领也可以拆卸。随便搭一件高领毛衣就能变身超美的美少女!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐