爱秀美首页>美体>局部瘦身>细臂>瘦手臂运动全攻略

瘦手臂运动全攻略

来源:爱秀美2010-01-23 15:30:05编辑:熊熊

【导读】:  瘦手臂其实与瘦腰、瘦腿同样重要,手臂粗壮会让你整体看上去胖了好多。只有把蝴蝶臂挥掉,你才能够达到事半功倍的减肥效果。今天一起跟着小编学学瘦手臂运动吧,让你全面摆脱麒麟

  瘦手臂 其实与瘦腰 、瘦腿同样重要,手臂粗壮会让你整体看上去胖了好多。只有把蝴蝶臂挥掉,你才能够达到事半功倍的减肥 效果。今天一起跟着小编学学瘦手臂运动吧,让你全面摆脱麒麟臂。

 一、前---哑铃

  * 屈小臂
  * 举小臂
  * 垂小臂
  * 抬大臂
  * 举大臂

瘦手臂运动全攻略

  * 屈小臂

  两腿按一肩宽分开站立或并腿端坐无扶手无滑轮的椅子。双臂自然垂放在身体两侧,两手各握一只哑铃,掌心向内。面向前方,收腹 ,挺胸,夹臀(站立时)。

  转动手臂使手心向前,以肘为轴,慢慢把哑铃向肩膀方向抬起。控制手臂力量慢慢放下哑铃。20个。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐