爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>垂坠质感的百变魅惑直发秀

垂坠质感的百变魅惑直发秀

来源:爱秀美2010-01-26 10:19:35编辑:小念

【导读】: 在即将到来的Party季,如何让发型百变,紧随潮流又可突出自我风格呢?威娜带来的百变造型,让每一次改变都简单、惊艳。   每一款发型都是一件艺术品   每一款发型都是一件艺术品,今天,全球盛行的威娜立体塑...

 在即将到来的Party季,如何让发型百变,紧随潮流又可突出自我风格呢?威娜带来的百变造型,让每一次改变都简单、惊艳。

垂坠质感的百变魅惑直发秀

  每一款发型都是一件艺术品
  每一款发型都是一件艺术品,今天,全球盛行的威娜立体塑发艺术,将烫发 经历变成一次塑发的艺术之旅,将秀发作为烫染造型的原胚,以发质肌理结构为基础,依据不同的个人气质和脸形轮廓,搭配适合不同需求的威娜专家级塑发产品,并配以服饰、妆容的时尚指导,定制出无可比拟的完美塑形艺术!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐