爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>刘海的巧妙改变 消瘦长脸变圆润

刘海的巧妙改变 消瘦长脸变圆润

来源:爱秀美2010-01-28 12:30:39编辑:小念

【导读】:面颊的横向宽、纵向长的长脸型,消瘦的感觉给人无精打采的印象。这里,保持窄面颊的圆润感,脸周的头发设计成圆润线条是很重要的。

面颊的横向宽、纵向长的长脸型,消瘦的感觉给人无精打采的印象。这里,保持窄面颊的圆润感,脸周的头发设计成圆润线条是很重要的。

刘海的巧妙改变 消瘦长脸变圆润

横向变得宽大,用变化感消除纵长感

“长脸型不仅仅是脸长的人,还有面部幅宽狭窄,看上去显得脸长的人也很多。没有动感的直发会更加强调纵向线条,营造出无精打采的氛围,因此要注意。制造出横向宽度的发型,让长脸不再突出,也增加华丽感。”这是关田大辅的建议。西山真由美的建议是:“即使头发有动感,但是扁平、没有变化感的线条,也会强调脸部纵向的长度。通过染发 ,用浅色和深色的组合来打造出立体效果也是不错的方法”。

面部的幅宽狭窄、消瘦和尖锐的长脸型。基本上是纵向长的脸型居多,但是只有额头长也会显得脸长。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐