爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>6款小西装 做职场“巧装”高手

6款小西装 做职场“巧装”高手

来源:爱秀美2010-02-01 10:30:48编辑:小念

【导读】:导读:即便是OL,大家现在也不穿着一成不变的黑白灰的行政装上班了,也过于单调的同时保守的款式压抑了OL们的时尚个性!赶紧来进修高段位的职场搭配学,用原始的小西装巧妙的来强调你的存在感,做个职场

导读:即便是OL,大家现在也不穿着一成不变的黑白灰的行政装上班了,也过于单调的同时保守的款式压抑了OL们的时尚个性!赶紧来进修高段位的职场搭配学,用原始的小西装巧妙的来强调你的存在感,做个职场“巧装”高手。

6款小西装 做职场“巧装”高手

  时尚点评:黑灰色的小西套,与深灰色格纹铅笔裙搭配经久不衰的方案,一双靛蓝色的短靴亮眼而不扎眼,一切就这么简单,但也让人过目不忘。金属的纽扣与金属拉链的配饰更显高级感,厚厚的材质保暖性也是没的说的,小翻领的叠加设计,时尚感十足。

6款小西装 做职场“巧装”高手

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐