爱秀美首页>服饰>单品>时装>披上一身缤纷绚烂的节日心情

披上一身缤纷绚烂的节日心情

来源:爱秀美2010-02-01 16:16:12编辑:熊熊

【导读】:马上就要迎来新的一年啦,今年的春季同时还是甜蜜的情人节,你是不是也准备以一个充满节日气氛的亮丽造型给自己一份新春好心情呢?不妨尝试一下用充满节日气氛的鲜艳色彩来装点自己的

马上就要迎来新的一年啦,今年的春季同时还是甜蜜的情人节 ,你是不是也准备以一个充满节日气氛的亮丽造型给自己一份新春好心情呢?不妨尝试一下用充满节日气氛的鲜艳色彩来装点自己的New Look吧!多款缤纷绚丽的Super Item,让你喜气洋洋和亲朋好友欢聚一堂,甜甜蜜蜜与男友共享浪漫哦!

披上一身缤纷绚烂的节日心情

毛毛装饰超大帽子 &大翻领设计,大方又俏皮

  羊驼毛混纺连帽收腰中长款大衣

  让人眼前一亮的正红色大衣,最适合新年穿着,百搭的款式,不论你是想要打造出乖巧可爱的形象,还是的优雅成熟气质都OK哦!高档的羊驼毛混纺材质,温暖又舒适,更体现出优异品质感!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐