爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>长直发新年玩起新花样

长直发新年玩起新花样

来源:爱秀美2010-02-09 12:52:24编辑:熊熊

【导读】:很多男人心中都有长发情结,他们幻想着自己的女朋友拥有一头健康飘逸的长直发。而对女人来说直发对于她们的诱惑从年少时便开始!单纯的长直发虽然经典但却没有什么个性可言,力求新意

很多男人心中都有长发情结,他们幻想着自己的女朋友拥有一头健康飘逸的长直发。而对女人来说直发对于她们的诱惑从年少时便开始!单纯的长直发虽然经典但却没有什么个性可言,力求新意的你可以看看如下6款长直发的“升级版”,从而找些突破的灵感吧!
一、混搭 型直发

长直发新年玩起新花样

  纯真bob刘海 直发

长直发新年玩起新花样

  侧背面look

  点评:把头发的厚度集中在刘海部分,巧妙地减少了头发的发量,看起来轻薄了不少,强烈推荐给头发厚的mm哦!bob刘海很适合亚洲女性的脸型,而且它纯真、简单、像少女一样干净又可像熟女一样有韵味。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐