爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>光彩照人 2010年7种最潮发色

光彩照人 2010年7种最潮发色

来源:爱秀美2010-02-24 11:04:13编辑:小念

【导读】: 大家在新的一年都跃跃欲试地想要改变,希望让自己变得光彩照人。通过改变发色来提升时尚度吧!

大家在新的一年都跃跃欲试地想要改变,希望让自己变得光彩照人。通过改变发色来提升时尚度吧!

光彩照人 2010年7种最潮发色

唯美浪漫的色彩!樱花枫叶棕

棕色中加入的不是正红,是有点偏蓝的粉红色,某些光线照下来会呈现出粉粉的感觉,而平时看也是棕色,满足一些想拥有变幻发色心愿的女孩。

基础发型是厚重感BOB发型。发梢一定要注意保留厚重感,柔和的质感通过用卷发 棒进行向内卷后营造出来的。

光彩照人 2010年7种最潮发色

榛果咖啡色挑染哑光色系

可以实现通透感的颜色很有人气!不论头发长短,只要憧憬想外国人一样的色泽,任何人都会很喜欢。

明星 般无拘束的柔软卷度,演绎出自然不羁的风格。充满诱惑力,散发浪漫慵懒的气息!

可以使头发更具光泽的榛果咖啡色作为基础色。为使中间~发梢更具动感,可以在整体色调上挑染浅一度的亮色,突出头发的立体感。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐