爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>光彩照人 2010年7种最潮发色

光彩照人 2010年7种最潮发色

来源:爱秀美2010-02-24 11:04:13编辑:小念

【导读】: 大家在新的一年都跃跃欲试地想要改变,希望让自己变得光彩照人。通过改变发色来提升时尚度吧!

光彩照人 2010年7种最潮发色

皇家拿铁哑光色系的浅黄色

像沐浴在冬日里的阳光一样的绚丽颜色登场了!和蓬松柔软的长发是绝配,散发出酷感又充满女人味的味道。

基础发型是过胸长发。圆润的刘海 +摇曳的长卷发 更加凸显女人味。略深的发色令五官显得更加立体和深邃。

光彩照人 2010年7种最潮发色

甘纳许巧克力色

低调而不平凡,是走成熟风MM最适合的颜色。这种颜色也比较不挑人,皮肤不是那么白皙的人也不用担心效果不好,是一个相当不错的颜色。

基础发型是过胸长发。将发梢向内卷提升整体华美度,脸周围混合卷,醇厚的色彩更加提升个人气质。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐