爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>万种风情 三步打造复古情怀卷发

万种风情 三步打造复古情怀卷发

来源:爱秀美2010-02-24 11:24:46编辑:小念

【导读】:在复古风劲吹的潮流下,卷发 发型也有了新的面貌!精致又蓬松的发丝,温柔又性感的弧度,让麻豆们个个像极了老电影里风情万种的女主角!下面就让我们一起来欣赏奥斯卡-德拉伦塔 (Oscar De La Renta) 2010秋冬的秀场发型吧!

在复古风劲吹的潮流下,卷发 发型也有了新的面貌!精致又蓬松的发丝,温柔又性感的弧度,让麻豆们个个像极了老电影里风情万种的女主角!下面就让我们一起来欣赏奥斯卡-德拉伦塔 (Oscar De La Renta) 2010秋冬的秀场发型吧!

万种风情 三步打造复古情怀卷发

发型打造重点1:

发型的蓬松度非常重要,只有保持足够的空气感,才能让发型散发出慵懒性感的味道,造型才会更加丰满!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐