爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>嘎嘎代言M.A.C新一代唇膏

嘎嘎代言M.A.C新一代唇膏

来源:爱秀美2010-02-24 12:42:02编辑:熊熊

【导读】:Lady Gaga在2010年又有大动作,她重磅出击代言M.A.C的VIVA GLAM第七代唇膏,这消息将是我们在新年不得不关注的时尚美容界的超大新闻。

Lady Gaga在2010年又有大动作,她重磅出击代言M.A.C的VIVA GLAM第七代唇膏,这消息将是我们在新年不得不关注的时尚美容 界的超大新闻。

嘎嘎代言M.A.C新一代唇膏

Lady Gaga重磅出击 携手M.A.C推出Viva Glam唇膏

Lady Gaga不仅仅在音乐和个人风格方面独树一帜,参加此项慈善事业更让所有的年轻人对她爱不释手。Lady Gaga本次与80年代流行女歌手辛迪露波(Cyndi Lauper)替知名彩妆品牌M.A.C 2010年春季新系列商品Viva Glam担任代言人。在不同的世代都造成炫风的两位女歌手,在摄影师Ellen von Unwerth 的操刀之下,展现不同时代造成狂热风暴的两位女歌手,表现出像是洋娃娃般的强烈风格,让人印象深刻。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐