爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>海军风 春天清爽服饰搭配

海军风 春天清爽服饰搭配

来源:爱秀美2010-02-25 09:31:02编辑:小念

【导读】:白色和蓝色的搭配特别适合春天的清爽,干净简练,打造朝气十足的时尚女郎形象。   其领子为一片翻领,前领为尖形,领片在后身呈方形,前身呈披巾形的领型虽然不是典型的海军红蓝白色系着装,但深蓝色Tee上引人注...

白色和蓝色的搭配特别适合春天的清爽,干净简练,打造朝气十足的时尚女郎形象。

海军风 春天清爽服饰搭配

  其领子为一片翻领,前领为尖形,领片在后身呈方形,前身呈披巾形的领型虽然不是典型的海军红蓝白色系着装,但深蓝色Tee上引人注目的海军领图案已经足够彰显海军风格啦。小男生气质的Tee和小女孩风格的雪纺裙和彩色袜搭配,呈现出可爱俏皮的校园女生形象。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读


Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/www.ixiumei.com/www/caches/caches_template/default/content/show.php on line 176

精彩图片推荐