爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>正确敷面膜 让护肤事半功倍

正确敷面膜 让护肤事半功倍

来源:爱秀美2010-03-03 16:14:12编辑:熊熊

【导读】:冬季护肤如何敷保湿面膜,相信大家都是经常操作的。但是你是否考虑过,你的护肤 步骤是否正确呢?和编辑一起看,春季该如何使用保湿面,该如何做足护肤步骤吧!

正确敷面膜 让护肤事半功倍
面膜进行时step1
洗完脸,敷上面膜前,可先以热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,提升敷脸的效果。
面膜进行时step2
使用保湿 面膜,如果是涂抹式面膜,可以在洗澡的同时进行,特别有利于补水和吸收哦!用过贝佳斯的美眉可能知道,面膜很容易干燥,如果在洗澡时使用,可以避免强烈的肌肤刺痛感,也能免于肌肤水分被面膜反吸哦!
面膜进行时step3
涂面膜的顺序,应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜。一定要注意涂抹面膜的位置呢!最好先从容易干燥的T字部位涂起,最后是U区。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐