爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>对号入座7种女人要立刻祛斑

对号入座7种女人要立刻祛斑

来源:爱秀美2010-03-05 14:11:37编辑:熊熊

【导读】: 你发现自己的脸上有出现斑的迹象了吗?不要以为斑只是年纪大的人的专利,其实很多不良的生活习惯和环境因素都会导致长斑。快来看看下面7种情况,对照下你自己,是不是需要立刻开始

对号入座7种女人要立刻祛斑

怎样祛斑

去专业的美容 院对色斑进行治疗是必不可少的,除此之外,一些日常中的小方法对色斑的治疗也有辅助作用。

1、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

2、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显。

3、每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

5、将鲜萝卜打碎挤汁,取10-30毫升,每日晚上洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白 肌肤。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐