爱秀美首页>服饰>单品>时装>时尚蝙蝠衫 打造小资新情调

时尚蝙蝠衫 打造小资新情调

来源:爱秀美2010-03-15 09:27:22编辑:小念

【导读】: 2010早春更加注重女性穿衣打扮的气势氛围,垫肩皮草蝙蝠袖等等能够增强气场的元素都不被设计师放过,蝙蝠衫延续去年风靡的劲头,设计师们继续打造新鲜小资情调。

 2010早春更加注重女性穿衣打扮的气势氛围,垫肩皮草蝙蝠袖等等能够增强气场的元素都不被设计师放过,蝙蝠衫延续去年风靡的劲头,设计师们继续打造新鲜小资情调。

时尚蝙蝠衫 打造小资新情调

  这件蝙蝠衫突显简约主义,高领、长袖口、长下围的紧身设计是其主要特点,整体形象干净利落,小资休闲与成熟大方的气质彰显无遗。

时尚蝙蝠衫 打造小资新情调

  皮带、朋克风的元素都聚集在这件蝙蝠衫上了,前面不规则的褶皱设计充满时尚感,大圆领能突出锁骨的部位,是小资们都想拥有的时髦单品。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:2010春夏韩国酷暴时尚T恤 标签:

相关阅读

精彩图片推荐