爱秀美首页>美容>发型美发>发型DIY>民族发带 DIY清新蓬松内卷

民族发带 DIY清新蓬松内卷

来源:爱秀美2010-03-15 16:23:40编辑:小念

【导读】:闺蜜小聚抑或是与男友约会,休闲感永远是第一位的。圆润的轮廓、蓬松的质感,都是必备要素。如果再搭配一款设计感极强的民族风发带,就能为平凡的发型注入一股时尚动力。

闺蜜小聚抑或是与男友约会,休闲感永远是第一位的。圆润的轮廓、蓬松的质感,都是必备要素。如果再搭配一款设计感极强的民族风发带,就能为平凡的发型注入一股时尚动力。

民族发带 DIY清新蓬松内卷

民族发带+舒缓内卷清新印象

电吹风对发根进行吹风,打造出圆润饱满的刘海 。为了增加顶部的发量和蓬松感,采用了“倒梳打毛”加“定型喷雾”的双保险。卷发 棒从发中内卷至发梢,根据整体轮廓调整出舒缓曲线。两侧打散的发丝让整体造型显得更加休闲。发带的位置设定在刘海后方,这样可以托起顶部发量,同时营造出小脸效果。

民族发带 DIY清新蓬松内卷

发型完全效果图

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐