爱秀美首页>服饰>单品>时装>韩国MM教你小西装的扮靓法则

韩国MM教你小西装的扮靓法则

来源:爱秀美2010-03-17 11:02:10编辑:小念

【导读】:在春日里,挑选一件合适的小西装必定成为时尚达人。但是想要将西装穿出时尚青春感,并不是一件简单的事情。今天我们就跟韩国的MM学习最IN的西装搭配,让你成为办公室最亮眼的着装达人

在春日里,挑选一件合适的小西装必定成为时尚达人。但是想要将西装穿出时尚青春感,并不是一件简单的事情。今天我们就跟韩国的MM学习最IN的西装搭配,让你成为办公室最亮眼的着装达人!

韩国MM教你小西装的扮靓法则

这件西装有点像工装。但模特MM搭配的带有人物头像的T恤 和一条修身的牛仔裤 则非常时尚。绿色的包包和玫红色的鞋子都是亮点。春天来了,让自己靓丽一点没有错。

韩国MM教你小西装的扮靓法则

小西装很百搭,可以像模特MM这样搭配休闲的T恤和九分裤袜,也可以搭配非常正的衬衣和西装裤。不同的搭配就有不同的味道。模特MM用一件长T当连衣裙 穿,把双腿拉得非常长,一双个性的鞋子让她成为春天的一道风景。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐