爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>解决问题肌肤 6个去黑头好方法

解决问题肌肤 6个去黑头好方法

来源:爱秀美2010-03-18 16:44:22编辑:熊熊

【导读】:人在职场走,穿戴整齐,那只是基本要求。潮流可以追随,形象可以塑造,但身体的细节才是体现个人品位和生活品质的标准。

人在职场走,穿戴整齐,那只是基本要求。潮流可以追随,形象可以塑造,但身体的细节才是体现个人品位和生活品质的标准。

解决问题肌肤 6个去黑头好方法

1、鼻子

鼻子长在脸上最正中的部位,任何化妆方法对它的影响都不大;而鼻头又是鼻子的重中之重,是人目光的落脚点之一,脸部其它地方的肌肤再光洁,顶着一只有斑、有黑头、还泛油光的鼻子,你一定漂亮不到哪儿去。

2、黑头

黑头是净白肌肤的天敌,在鼻头及其周围部分,经常会有油脂分泌,这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑头。鼻贴的效果不彻底,经常去美容 院对鼻子部位的皮肤和毛孔都是不小的损害,所以除黑头重在日常护理。可以定期用深层去死皮膏去除角质;购买植物黑头软化乳,敷于黑头处,10-15分钟后洗净(一般每周2-3次,严重者天天使用);再使用收缩毛孔调节水,收敛毛孔,减少油脂分泌。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐