爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>早春压箱底衬衫 百搭又至潮

早春压箱底衬衫 百搭又至潮

来源:爱秀美2010-03-23 11:56:59编辑:熊熊

【导读】:[导读]虽然每一季都有炙手可热的单品,但有些基本款即使不是很起眼,却成为你永远压箱底的宝物,比如一件百搭的衬衫,在早春的街头,不同款式的衬衫,却可以搭配出不同的亮丽春装!

[导读]虽然每一季都有炙手可热的单品,但有些基本款即使不是很起眼,却成为你永远压箱底的宝物,比如一件百搭的衬衫 ,在早春的街头,不同款式的衬衫,却可以搭配出不同的亮丽春装!

职业风:

衬衫永远是职业装中搭配的经典,在复古风回归的2010春夏,一件轻盈优雅的衬衫,不仅将职业OL的优雅高贵表现的淋漓尽致,更能在细节上透出女性的妩媚。

早春压箱底衬衫 百搭又至潮

搭配攻略:细腻的褶皱设计,荷叶边今年大行其道,如同定制般得高贵华丽。这样的设计,一改以往OL们着装的古板与简约,雪纺的面料,传递了丝丝浪漫的情怀,配以贴身的职业裙,大波浪的卷发 ,新一代OL的形象应运而生。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐