爱秀美首页>服饰>单品>时装>明星界流行喇叭裤细高跟

明星界流行喇叭裤细高跟

来源:爱秀美2010-03-25 13:34:10编辑:熊熊

【导读】:[导读]虽然现在的街头是窄脚裤的天下,喇叭裤的流行仿佛还是上个世纪的事情,但是大洋彼岸的好莱坞女星们可不这么认为。喇叭裤、细高跟鞋配上白色上装仍就是干练、简约形象的首选。

[导读]虽然现在的街头是窄脚裤的天下,喇叭裤的流行仿佛还是上个世纪的事情,但是大洋彼岸的好莱坞女星们可不这么认为。喇叭裤、细高跟鞋 配上白色上装仍就是干练、简约形象的首选。

明星界流行喇叭裤细高跟

布莱克·莱弗利(Blake Lively)

  Blake Lively是典型的下半身线条好的身材,略有些野性的喇叭裤,配上细高跟鞋、皮夹克和大耳环,时髦形象跃然而出。

明星界流行喇叭裤细高跟

杰西卡·奥尔芭(Jessica Alba)

  喇叭裤仍旧具有拉长腿型的效果。Jessica Alba用破洞喇叭裤搭配平底鞋 和白色针织衫 ,清爽、利落又亲切,格纹围巾增加了文艺感。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐