爱秀美首页>服饰>单品>饰品>自然元素绽放出的靓丽饰品

自然元素绽放出的靓丽饰品

来源:爱秀美2010-03-31 11:20:03编辑:小念

【导读】:  当人们的眼球越来越离不开我们生活的环境,当人们的生活再也离不开大自然赋予我们的一切,我们的目光在漫长的岁月里终于意识到了我们周围拥有的财富。的确,我们不缺乏灵感,但我

  当人们的眼球越来越离不开我们生活的环境,当人们的生活再也离不开大自然赋予我们的一切,我们的目光在漫长的岁月里终于意识到了我们周围拥有的财富。的确,我们不缺乏灵感,但我们缺乏关注最为普通的事物。2010年,随着更多动物花纹和其他天然材料的运用,我们将迎来一场来自自然界的时尚对决。下面我们来一同欣赏今年最新融合了自然元素的单品,寻找我们心中所好!

自然元素绽放出的靓丽饰品

  超大贝壳垂饰项链

  饰有散发着晕彩的黑白珍珠不规则的排布在营造出来的寄生珊瑚上。

自然元素绽放出的靓丽饰品

  银链编织手镯

  利用银的氧化制作出复古怀旧的感觉。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐