爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>五个急救肌肤预案远离敏感

五个急救肌肤预案远离敏感

来源:爱秀美2010-04-01 17:05:58编辑:熊熊

【导读】: 冷暖交替时,恰逢沙尘暴来袭,湿度和温度忽高忽低,非常容易引发自律神经失调,使皮肤变得极度敏感,再加上强风、紫外线、压力……更是雪上加霜,其实干燥并不一定就是敏感,但是敏

冷暖交替时,恰逢沙尘暴来袭,湿度和温度忽高忽低,非常容易引发自律神经失调,使皮肤变得极度敏感,再加上强风、紫外线、压力……更是雪上加霜,其实干燥并不一定就是敏感,但是敏感肌肤一定会干燥,如何区分好自己的肌肤是敏感还是干燥呢?快来补习一下敏感肌肤知识,让你能够“对症下药”。

五个急救肌肤预案远离敏感

  风沙天应急措施分享:五个肌肤急救预案远离敏感症

  为了脱离敏感肌肤,首先需要改善防护的机能,要让皮肤处于水份充裕的状态中,即使是受到外力的刺激也不会轻易地发生过敏。防止敏感肌肤的生活小妙招:只要多用一点心,就能保有好肌肤!

  日常生活中,多用一点心,不要觉得麻烦,养成每天必要的习惯,肌肤的抵抗力自然而然就提升啦!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐