爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>中分发型 尽显大牌气质

中分发型 尽显大牌气质

来源:爱秀美2010-04-07 18:15:56编辑:yolanda

【导读】:时下但凡脸型是瓜子、气质过硬的女明星都选择了中分、长刘海儿、齐肩、空气感十足的中长发,把女人味儿烘托的利索而有范儿!

导读:时下但凡脸型是瓜子、气质过硬的女明星 都选择了中分、长刘海 儿、齐肩、空气感十足的中长发,把女人味儿烘托的利索而有范儿!

中分发型  尽显大牌气质

毛躁有余蓬松不足

最近剪了中分短发 的Clemence Poesy,在出席CHANEL专场秀时头发竟然毛躁成这样,媒体说她嬉皮算是很客气了,建议头发细软的你慎重选择。

中分发型  尽显大牌气质

自然卷显公主本色

中分齐肩的发型尤其适合Anne Hathaway的高额头和大嘴大眼睛,与生俱来的天然卷度让这个发型风中飘零而不做作,非常得洒脱自然。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐