爱秀美首页>美容>香水>CK Free 飞男士香水惊艳亮相

CK Free 飞男士香水惊艳亮相

来源:爱秀美2010-04-09 17:43:07编辑:yolanda

【导读】:ck free拥有温和饱满的木香调,伴随独特的清新感且散发随性与阳刚;苦艾酒的醇香邀您踏上自由的旅程,一路伴随着独特的香调蔓延开来,木香调则展现着一份自信与深度。

日前,Calvin Klein年度最新男香ck free卡文克莱飞男用香水在上海南外滩老码头的The Waterhouse正式发布。

CK Free 飞男士香水惊艳亮相

明星 及主持人

自由时尚、个性简约、大气而随性,这款新香为现代都市的时尚人士树立了独立、随性的个性标志,被它吸引而来的不仅仅是中国各时尚媒体及潮流人士,著名影星高圆圆、耿乐、著名主持人黄健翔及名模李子峰也前来共同见证ck free 的隆重发布。与主持人曹涤非一起,诸位明星也和现场来宾分享了自己与ck香水的香路历程。

发布会现场,在现代城市的水泥森林和延绵的山脉之间,是一条自由蔓延,前行开阔的公路,象征着代表ck free香水的自由旅途;当身着随意牛仔裤 的俊朗男主人公驾驶敞篷车驶入公路时,不经意间,体现着放松、酷感和自信,而结合了饱满木香调和清新阳刚之气的ck free香水,也把来宾带到了天空、海洋、森林的大自然气息中,苦艾酒的创意加入,完美的诠释了ck free抛开所有束缚,让思绪随意飘扬的自然和自信的态度。

CK Free 飞男士香水惊艳亮相

CK Free 飞男士香水

ck free拥有温和饱满的木香调,伴随独特的清新感且散发随性与阳刚;苦艾酒的醇香邀您踏上自由的旅程,一路伴随着独特的香调蔓延开来,木香调则展现着一份自信与深度。

前调:苦艾酒,泰国八角茴香,菠萝蜜,杜松子
中调:烟草,南非香叶木,咖啡豆,小山羊皮
后调:得克萨斯雪松,广藿香,橡木,哥斯达黎加硬木

瓶身和包装

瓶体表达了品牌自由随性的特质并体现了CK独特的简约风格。倾斜和多角度的结构设计强调了香水的阳刚感与灵动性。瓶身泛着轻快又不失沉稳的蓝色调,折射出天空、海洋、森林与大地的气息,自然而写意。

外包装由两种不同质感的金属蓝色共同演绎,传达着香水简约、现代、阳刚之感。

相关阅读

精彩图片推荐