爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>透视装穿进Office的安全搭配

透视装穿进Office的安全搭配

来源:爱秀美2010-04-26 10:26:25编辑:yolanda

【导读】:最能显示女性妩媚的装扮非透视装莫属了!但将透视装穿进办公室却让太多职场女性顾虑重重,透明、轻薄、似隐似现的性感,似乎这些优点全部成为将它们穿进办公室的大敌!现在我们将告诉

  最能显示女性妩媚的装扮非透视装莫属了!但将透视装穿进办公室却让太多职场女性顾虑重重,透明、轻薄、似隐似现的性感,似乎这些优点全部成为将它们穿进办公室的大敌!现在我们将告诉你怎么挑战透视装,并大胆放心地把它们穿进办公室!

透视装穿进Office的安全搭配

  白色透视装内搭配一条图案精致的艳色吊带裙 是很好的防走光保险措施

  白色透视裙装

  Q: 白色就已经很容易透明了,白色透视装保险系数太低了吧?走光一定是必然的吧!

  A:虽然白色透视装是透视装的最高挑战,但是别担心,材质好的肤色内衣或者在透视裙装内搭配一条图案精致的艳色吊带裙,都是很好的防走光保险措施。

  Q:透视上衣似隐似现露出肤色真的很妩媚,尴尬的是总是能很清晰地透出胸衣的痕迹,怎么才能解决这个困扰,不被同事笑话穿衣不考究呢?

  A:同肤色吊带能很好地解决你的问题,但一定记住要选择面料质地好的吊带。尽量回避那种有蕾丝装饰的或松懈的纯棉质地吊带,记住越隐形越好。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐