爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>盘点赵薇多款口碑发型

盘点赵薇多款口碑发型

来源:爱秀美2010-04-30 09:46:39编辑:熊熊

【导读】:[导读]与你一起来回顾赵薇近两年的口碑发型,百变小燕子又将以怎样的造型重回我们的视线中,让我们拭目以待。

[导读]与你一起来回顾赵薇近两年的口碑发型,百变小燕子又将以怎样的造型重回我们的视线中,让我们拭目以待。

盘点赵薇多款口碑发型

亲和力赵薇

赵薇的这款造型是很多薇迷津津乐道的,自然的清汤挂面发型,仅用一枚小小的发夹挽起刘海 ,使脸型看起来自然纤巧。整体造型就好比邻家女孩般亲切,想必生活中的赵薇就是如此。

盘点赵薇多款口碑发型

优雅派赵薇

传统的斜刘海+马尾满大街都是,常常显得过于稚嫩和学生气,但赵薇的这款造型却显露出自然优雅感。秘诀就在于刘海的处理,不规则发线和带一点自然凌乱的一侧长刘海都是要点。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐