爱秀美首页>服饰>奢华>奢品资讯>Folli Follie播撒夏日风情

Folli Follie播撒夏日风情

来源:爱秀美2010-05-13 17:23:05编辑:yolanda

【导读】:日的爱琴海波光粼粼,希腊小岛上的点点白屋在海岸线上翻滚跳跃。还有夏夜的繁星点点,闪烁出古希腊包容万物的朴素哲学。是不是已经蠢蠢欲动,想飞到爱琴海边,去享受希腊这迷人的夏日

  夏日的爱琴海波光粼粼,希腊小岛上的点点白屋在海岸线上翻滚跳跃。还有夏夜的繁星点点,闪烁出古希腊包容万物的朴素哲学。是不是已经蠢蠢欲动,想飞到爱琴海边,去享受希腊这迷人的夏日风情?不用着急,从夏日的希腊采撷灵感的Folli Follie四大新品系列,即刻将爱琴海的波光和希腊的繁星带到你的身边!

Folli Follie播撒夏日风情

  Reflection – 波光粼粼的爱琴海面

  夏日的爱琴海上,船帆点点。明澈的日光洒下来,多角度的海面折射出精妙的光芒,激发对夏日的无限畅想。无论是心形还是浪花形的饰品,Folli Follie都精心赋予其多角度的折射面。每每遇到光束,层次分明的耀眼光芒让你从人群中脱颖而出,闪耀夺目。还犹豫什么,快把来自爱琴海的小浪花挂在胸前,在夏日Bling Bling一下吧!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐