爱秀美首页>服饰>单品>饰品>珍珠饰品是约会杀手锏

珍珠饰品是约会杀手锏

来源:爱秀美2010-05-18 14:04:49编辑:熊熊

【导读】:[导读]乘着歌声的翅膀,带着无限温柔去约会。每天花大把时间搭配该如何将自己最美的一面表现出来,爱情美到让人心醉,夕阳不醉人,醉人的是你那抹微笑。

[导读]乘着歌声的翅膀,带着无限温柔去约会。每天花大把时间搭配该如何将自己最美的一面表现出来,爱情美到让人心醉,夕阳不醉人,醉人的是你那抹微笑。

约会杀手锏1号:珍珠耳环

珍珠饰品是约会杀手锏

永宝珍珠耳坠搭配一个简单的发髻也能显示出无限温柔来,比起你今天的耀眼,男生们更爱柔情的你,小蝴蝶耳坠配上一颗小珍珠,能将你的美发挥至极,不信你试试。永宝珍珠的设计师,曾经说过,当初设计这款耳坠时,曾打听过无数少男少女们的秘密,可谓花足了功夫。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐