爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>3种发色解决6种皮肤问题

3种发色解决6种皮肤问题

来源:爱秀美2010-05-25 15:41:11编辑:熊熊

【导读】:皮肤问题顽固不化,换种发色便能转移视线,让你轻松拥有好皮肤哦。

皮肤问题顽固不化,换种发色便能转移视线,让你轻松拥有好皮肤哦。

3种发色解决6种皮肤问题

  橘棕色能淡化肌肤偏黄的烦恼

  第一种:油光问题

  如果是油光肌肤的人再配上一个非常有光泽的发色的话,就会让人觉得从脸部到勃子上都是油油的,所以油光型的人,在染发 的时候一定要使用哑光染色+挑染,这样的话汉泽度的哑光棕就能有效的控制肌肤的油光感,从而挑染的话则可以将人们的视线转移。

  第二种:毛孔粗大

  只要能够让鼻子上的黑头和脸颊毛孔凹陷所形成的 “阴影”与面部的整体肤色统一,就不会显得特别突兀了。因此应该选择比眼睛颜色深的棕色作为基础发色。偏粉红的冷色调肌肤就用红棕色,偏黄的暖色调肌肤就用橘棕色。同时,挑染一些比周围的发色更暗的棕色,由于这些棕色与黑头的颜色相近,能让肌肤上的黑头问题变得不那么明显。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐