爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>参照明星选适合自己脸型的刘海

参照明星选适合自己脸型的刘海

来源:爱秀美2010-05-27 15:44:17编辑:熊熊

【导读】:刘海能让你立显年轻,还能帮你修饰脸型,不管你是方脸还是圆脸,或者是被额头太高困扰已久,都有适合的刘海帮你重塑。每种脸型到底都适合哪种刘海?我们对应每种脸型挑出明星来示范,

刘海 能让你立显年轻,还能帮你修饰脸型,不管你是方脸还是圆脸,或者是被额头太高困扰已久,都有适合的刘海帮你重塑。每种脸型到底都适合哪种刘海?我们对应每种脸型挑出明星 来示范,用事实证明我们不是瞎哈拉哦。

参照明星选适合自己脸型的刘海

Reese Witherspoon

心形脸

示范明星:Reese Witherspoon

为什么适合:心形脸会稍微有一点头重脚轻的感觉,侧分刘海则可以起到平衡作用,并让注意力下移到眼睛。

你需要注意:刘海需要富有层次,羽状轻薄。最短的部分应该到你的眉骨,最长的部分到外眼角部分即可。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐